Don Mofongo y “de to´”

Si lo que está de moda es la comida fusión, pues ¿por qué no se puede hacer con los platos  criollos?

Si lo que está de moda es la comida fusión, pues ¿por qué no se puede hacer con los platos  criollos? Eso fue lo que motivó a los hermanos Rubio a abrir el establecimiento de comida criolla Don Mofongo y de to´, donde las mezclas no tienen límites.

Es aquí donde nacen los mofongos más variados en cuanto a la forma y los ingredientes. ¿Alguna vez has probado un mofongo de plátano verde con maduro? ¿Y el de plátano  maduro con batata? Pero no es lo más raro, ¿qué dices de uno de yuca con batata? Sí, aquí hacen eso y mucho más, porque lo mejor que tienen, y lo que les está dando éxito, es el innovador concepto de que tú armas tu propio mofongo; es decir, escoges el vívere, el crocante y su acompañante. Además, ofrecen los tradicionales patimongo, mondongo, cocido y sancocho. Si vas en grupo y todos están de acuerdo en comer mofongo, la casa recomienda ordenar su “Smartfongo”, un mofongo del tamaño de una tableta. También recomiendan probar sus “Nalguitas”, unas canasticas de frito verdes rellenas de carne de res y pollo, con queso danés y salsa pomodoro. Si te animas a degustar de gran variedad de platos criollos fusionados, Don Mofongo y de to´ está ubicado en la avenida 27 de Febrero, número 413, en la plaza Cupido, entre Carmen Mendoza de Cornielle y Núñez de Cáceres. Tienen un horario de lunes a jueves 12:00 p.m. -12:00 a.m. Viernes a domingo 12:00 p.m. a 2:30 a.m. Rango de precios: RD$107 a 1,1146, impuestos incluidos.

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