Eibar vence al Rayo y avanza en la Liga de España

BARCELONA, España.  El Eibar venció ayer por 1-0 al Rayo Vallecano, truncó una racha de tres partidos sin ganar en calidad de local y subió al sexto lugar de la clasificación en la liga española por la décima fecha del campeonato.

Un gol en contra de Diego Llorente a los 21 minutos bastó al conjunto armero para celebrar su cuarto triunfo del torneo ante un rival directo por la permanencia en la primera división como el Rayo, que perdió su cuarto partido de visitante y marcha 14to con 10 unidades.

Real Madrid y Barcelona lideran la clasificación, ambos con 24 puntos, tras vencer el sábado a Las Palmas por 3-1 y el Getafe por 2-0, respectivamente. Los madridistas son punteros por mejor balance de goles, mientras que el Atlético de Madrid cayó al cuarto lugar con 20 unidades, tras empatar 1-1 con el Deportivo el viernes. El Celta de Vigo le relevó en el tercer puesto con 21 puntos.