Empresa de EU da a conocer beneficios de la soya

Ejecutivos del Consejo de Exportación de Soya de Estados Unidos (USSEC) ofrecieron un encuentro para dar a conocer los beneficios del aceite de soya.

Ejecutivos del Consejo de Exportación de Soya de Estados Unidos (USSEC) ofrecieron un encuentro para dar a conocer los beneficios del aceite de soya.El evento, celebrado en el Centro de Hostelería, estuvo a cargo de la chef Jacqueline Henríquez, quien junto a un equipo de apoyo, conformado por estudiantes de término de Hotelería de la Pontificia Universidad Madre y Maestra, prepararon diversos platos basados en la soya y explicaron los beneficios para la salud que conlleva adoptarla en la dieta diaria de la familia.

Fradbelin Escarramán, ejecutivo de USSEC, puntualizó que esta actividad se enmarca en un conjunto de acciones que vienen realizando en toda la región para motivar el uso de la soya en cualquiera de sus aplicaciones. Asimismo, aprovechó la ocasión para anunciar la feria “Soya es salud”, a celebrarse el 17 de julio en el parque Mirador Sur, donde se expondrán los productos de las empresas nacionales que comercializan este producto.

Luego, Mark Andersen, ejecutivo de USSEC, ofreció las palabras de despedida, en las cuales resaltó que “lo más importante que se requiere lograr con este tipo de acciones, es que los dominicanos puedan seguir disfrutando de su rica gastronomía, de la mano de la salud que ofrece llevar una dieta , en donde la soya tenga un lugar preponderante. 

Posted in Sin categoría

Más de

Más leídas de

Las Más leídas