Empresas de la harina imparten seminario

Molinos Modernos y Molinos del Ozama realizaron un seminario internacional para sus clientes, titulado: “Cómo resolver problemas técnicos en panificación”.

Molinos Modernos y Molinos del Ozama realizaron un seminario internacional para sus clientes, titulado: “Cómo resolver problemas técnicos en panificación”.Teresita Vargas, gerente Comercial Harinas, de Molinos Modernos, señaló que este seminario tuvo como objetivo propiciar que los participantes sean solucionadores de problemas de producción de panes de forma más eficaz, y aprendan las técnicas de solución de problemas para reducir residuos, costos y mejorar la calidad de sus productos.

El ingeniero Juan Manuel Tiznado, técnico de AIB, fue el responsable de instruir a los participantes sobre cómo detectar y hacer pan aceptable en diferentes escenarios de “problemas”, a reconocer las funciones y tipos de enzimas, entre otras técnicas para el control de la vida útil de los productos de panadería.
El seminario fue avalado por el American Institute of Baking (AIB), con el apoyo del Centro de capacitación en Panadería y Repostería (CEDECAP).

Posted in Sin categoría

Más de

Más leídas de

Las Más leídas