Entre ostras y champagne

En la actualidad, los maridajes se han transformado en una verdadera experiencia donde se mezclan todos los sentidos, y en este caso una combinación exquisita es la de ostras y champagne o vinos espumantes donde se da una atracción que sería un desperd

En la actualidad, los maridajes se han transformado en una verdadera experiencia donde se mezclan todos los sentidos, y en este caso una combinación exquisita es la de ostras y champagne o vinos espumantes donde se da una atracción que sería un desperdicio no potenciar.Así lo explica Inés Páez Nin (Chef Tita), quien está al frente de la cocina del restaurante Travesías, donde todos los miércoles realizan actividades que mezclan las bebidas espirituosas con la comida, así como el mundo de los cigarros y los destilados, entre otras, en una noche denominada “Live Wednesdays at Travesías”.

El establecimiento ofrece el maridaje de ostras y champagne con la variedad “crassostrea gigas” criadas en aguas cristalinas de la playa de Cabrera. La novedad vendrá con el champagne que podrá ser saborizada la ostra. Se podrán utilizar además mermeladas artesanales hechas con frutos cultivados en el país como la chinola, el mango, la fresa y la carambola.

Desde su apertura Travesías se ha distinguido por su fachada única en Santo Domingo que recrea las Casas Victorianas del Caribe y por tener el único “Oyster Bar” de la ciudad. Ahora es un referente creando el mejor ambiente para degustar comida de autor, a cargo de la Chef Tita nombrada como “Embajadora de la cocina dominicana ante el mundo” por el Ministerio de Turismo. Travesías está ubicado en Plaza Castilla, avenida Abraham Lincoln esquina Lope de Vega.

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