Estrella escala nueve puntos en clasificación ATP

El tenista Víctor Estrella se ubicó en el puesto 78 de la clasificación mundial de la Asociación de tenis Profesional de Tenis (ATP).

El tenista Víctor Estrella se ubicó en el puesto 78 de la clasificación mundial de la Asociación de tenis Profesional de Tenis (ATP).Estrella, que la semana pasada se encontraba en el lugar 87, subió nueve puntos luego de su participación en el recién finalizado torneo Roland Garros, justa donde avanzó hasta la segunda ronda por vez primera en su carrera.

En dobles, también, la principal raqueta dominicana subió tres puntos para posicionarse en el lugar 329 del escalafón de la ATP.

Estrella inició el año en el puesto 56, pero fue descendiendo por no obtener los puntos requeridos para mantenerse entre los mejores 60 del mundo. En el Abierto de Francia, logró 45 puntos, registro que le valió para ubicarse en el lugar 78, luego de vencer a Illya Marchenko, de Ucrania, en la primera ronda, pero en la segunda cayó ante el español Feliciano López. En lo que va de año, el nativo de Santiago tiene marca de 10-10. También fue campeón del ATP 250 de Quito, Ecuador.