Estrellas y Toros se acercan más a los Gigantes; Escogido gana

Jason Rogers conectó un imparable para romper un empate en la entrada número 11 para que los Toros del Este derrotaran 5-4 a los Gigantes del Cibao.

Jason Rogers conectó un imparable para romper un empate en la entrada número 11 para que los Toros del Este derrotaran 5-4 a los Gigantes del Cibao.El revés de los Gigantes, el cuarto en forma seguida, impide que su avance al Round Robin tras la victoria de las Estrellas Orientales en San Pedro de Macorís, que se colocaron a dos juegos del cuarto lugar clasificatorio.

Esta noche, el conjunto francomacorisano visita a los Leones del Escogido en el estadio Quisqueya, que intentará obtener su pase para los playoffs.

Estrellas viven

Las Estrellas vencieron 3-2 a los Tigres del Licey para mantener vivas sus esperanzas de clasificar a la ronda semifinal del torneo de béisbol otoño invernal.
Juan Díaz disparó jonrón para igualar el partido 2-2 y Edward Rogers dio sencillo impulsador de la carrera del triunfo en el noveno para dejar en el terreno a los azules en el Estadio Tetelo Vargas. Con el triunfo, los verdes se colocaron a dos partidos de la cuarta posición que ocupan los Gigantes. Los Potros clasifican automáticamente con una victoria o un revés de las Estrellas.

En el Quisqueya, el paracorto Danny Santana cometió un error ante un rodado de Melky Mesa para que los Leones del Escogido dejaran en el terreno a las Águilas 3-2. Con dos outs y hombres en tercera y primera, Mesa conectó un rodado por el siore que no pudo retener Santana, lo que aprovechó Freddy Guzmán para entrar con la carrera de la victoria, segunda de manera seguida para los Leones que dejan a su contrario en el terreno.