Estudiantes del Domínico presentan proyecto culinario

Estudiantes de Arte Culinario del Domínico Americano presentaron su proyecto final “Cocina Mía”, conformado por una interesante propuesta gastronómica.

Estudiantes de Arte Culinario del Domínico Americano presentaron su proyecto final “Cocina Mía”, conformado por una interesante propuesta gastronómica.Recientemente, estudiantes de Arte Culinario de la Universidad del Instituto Cultural Domínico Americano, UNICDA, presentaron su proyecto final, el cual consistió en el montaje de un restaurante, al que denominaron “Cocina Mía”, compuesto por un menú variado y exquisito.

Los estudiantes que formaron parte de esta novena entrega gastronómica fueron: Leosangel Capellán, Kadiatou Diallo, Margaret González, Isabel Hernández, María Margarita Lima, Emma Lina Logroño, Raisa Mejía, Sandra Patricia Molano, Carlos Peña, Marie Alejandra Peynado y Vanessa Rodríguez.

Los egresados obtienen el dominio y capacidad para laborar de manera profesional en restaurantes y las destrezas y conocimientos para poder apostar a ser los gerentes de sus propios negocios.

Entre los platos que destacaron en la propuesta culinaria, se encontraban una ensalada de tuna grillada y una delicada crema de auyama; mientras que el plato principal estuvo compuesto por pechugas coronadas al piquillo, con una guarnición de puré de yuca y espárragos salteados.

Para el postre, los participantes del diplomado prepararon una panacota de fresa y un creme brulee mocca. Todos los platos estuvieron acompañados de vinos de la mejor selección, la que presentaron a familiares y autoridades de la institución.

Posted in Sin categoría

Más de

Más leídas de

Las Más leídas