Friday’s apuesta a la comida artesanal

El establecimiento de comida americana, TGI Friday’s, se reinventa; y en esta ocasión, lo hace llenando de nuevos sabores, mezclas y delicias su menú y ampliando la gama de ofertas que ofrece con sus happy hours.

El establecimiento de comida americana, TGI Friday’s, se reinventa; y en esta ocasión, lo hace llenando de nuevos sabores, mezclas y delicias su menú y ampliando la gama de ofertas que ofrece con sus happy hours.El gerente de Operaciones del restaurante, Ghislaine Pfiffner, dijo que el objetivo de del restaurante es seguir llevando lo mejor de la cultura americana a sus clientes de todo el mundo, lo cual incluye popularizar platillos especializados y bebidas de todos los rincones de la nación y estar constantemente a la cabeza del desarrollo culinario.

Explicó que desde su fundación, en 1965, Friday’s se ha caracterizado por la creación de deliciosos y atractivos platos que, esta vez, apuestan a lo natural. Dijo que la nueva oferta gastronómica incluye: Tortitas de camarones con toque de Sriracha Aioli y salsa de curry; un Cheese Burger, lleno de jalapeños, guacamole fresco, mayonesa chipotle y salsa de cerveza picante, o el Chicken Cornstack, que trae tortillas de maíz y jalapeño con un tope de pollo al estilo New Orleans.

Posted in Sin categoría

Más de

Más leídas de

Las Más leídas