Gigantes ganan a los Tigres 6-5

Adrián Salcedo lanzó seis sólidas entradas y Matt Joyce disparó jonrón para que los Gigantes del Cibao vencieran 6-5 a los Tigres del Licey en San Francisco de Macorís.

A pesar de la victoria, la novena francomacorisana comparte el quinto puesto con las Águilas Cibaeñas, quienes ganaron su encuentro ante los Toros (9-11), ambos igualados con ocho triunfos y 12 derrotas.

Asimismo, los Gigantes frenan una racha de dos y obtienen su cuarta victoria como dueños de la casa con cinco derrotas El ganador fue Adrián Salcedo (2-0), quien lanzó seis episodios en blanco de tres hits, y ponchó a seis. Cargó con la derrota, Jorge Martínez (0-2), quien laboró un tercio de entrada de cinco carreras. Ramón Ramírez se anotó su tercer rescate.

Águilas llegan a cuatro en línea

En La Romana, Alfredo Marte disparó cuadrangular que remolcó cuatro carreras y las Águilas Cibaeñas blanquearon 7-0 a los Toros del Este. Fue la tercera victoria en línea para las Águilas (9-12). Mientras, los Toros obtienen su sexta derrota como dueños de la casa con tres victorias.