Los Gigantes vuelven a desperdiciar oportunidad para avanzar a playoffs

Las Estrellas Orientales se acercaron a tres partidos de la cuarta posición al derrotar 9-4 a los Gigantes del Cibao en partido celebrado en el Estadio Tetelo Vargas.

Las Estrellas Orientales se acercaron a tres partidos de la cuarta posición al derrotar 9-4 a los Gigantes del Cibao en partido celebrado en el Estadio Tetelo Vargas.Con el triunfo, los Orientales escalaron a la quinta posición y le ganaron por tercera ocasión seguida a los Gigantes, que necesitan una victoria o una derrota de los verdes para clasificar al Todos contra Todos. Con el partido empate 4-4, los Orientales fabricaron un rally de cinco anotaciones en el sexto inning que fue decisivo para llevarse el triunfo y acortar distancia a tres partidos de la cuarta posición que ocupan los Gigantes, cuando tienen pendiente tres encuentros para completar la serie regular.

Además, los verdes aprovecharon la derrota de los Toros 4-3 ante los Leones para asumir la quinta posición del torneo con marca de 18-29. La serie particular quedó 4-6 a favor de los Gigantes.

Juan Carlos Pérez guía a las Águilas

En Santiago, Juan Carlos Pérez remolcó tres carreras, incluida dos producto de un sencillo que rompió un empate para conducir el triunfo de las Águilas Cibaeñas 7-4 sobre los Tigres del Licey. Mike Bianucci aportó una carrera producto de un cuadrangular. Por el Licey, Anderson Hernández fue el mejor al conectar dos cuadrangulares.

Santana da el palo ganador

Carlos Santana pegó un jonrón en la novena entrada para que los Leones del Escogido dejaran en el terreno a los Toros del Este 4-3.