Gol de Beard consolida a Cibao FC en segundo lugar

El suplente Rony Beard anotó el único gol del partido y Bony Piere falló un penal cuando concluía el tiempo y el Cibao FC superó 1-0 al Bauger FC, en la jornada 14 de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF-Banco Popular), celebrado ayer en el estadio&#82

El suplente Rony Beard anotó el único gol del partido y Bony Piere falló un penal cuando concluía el tiempo y el Cibao FC superó 1-0 al Bauger FC, en la jornada 14 de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF-Banco Popular), celebrado ayer en el estadio Félix Sánchez.Beard quien no inició en el onceno fue enviado a jugar en los minutos finales por Patrick Soko, recibiendo un pase del español Manu Moreno al minuto 86, el cual llevó con potencia hasta la red.

Ya en la última jugada del encuentro el goleador Bony Piere recibió una falta de Danco García que el árbitro consideró penal. El jugador del Bauger pateó el balón desde los 11 pies y lo envió por encima del travesaño para sellar la victoria del Cibao FC. Con esta victoria como visitante el Cibao FC aumenta a 26 puntos y se afianza en la segunda posición, cuando solamente faltan cuatro fechas para concluir la vuelta regular. Bauger FC se mantiene con los mismos 15 puntos que inició el partido de ayer y prácticamente está eliminado para los primeros cuatro puestos del certamen.

El dirigente Albert Benaiges alineó con cuatro atacantes, Jonathan Faña, Domingo Peralta, Patrick Soco y Babalito, buscando mayor ofensiva y goles y sacrificando al defensa Tafarel Ferreira.

El conjunto naranja se vio más fortalecido por las bandas, con gran dominio del balón, pero buscando el gol durante los 90 minutos de acción. La primera mitad concluyó igualada a cero, donde el portero del Cibao FC Alexander Rodríguez se lució con electrizantes atajadas.

El Cibao FC volverá a jugar el sábado en su casa un importante partido contra el Atlético Pantoja que ocupa la tercera posición.

Moca superó a Atlántico

Moca FC dio vuelta a un marcador adverso de 0-1 y terminó derrotando 2-1 a Atlántico FC, en un partido muy disputado que se jugó en el Estadio Leonel Plácido de Puerto Plata. Goles de los cubanos Herlyn Cuica y Marcel Hernández fueron claves en la victoria de los mocanos que alcanzan su triunfo número cinco, con cinco empates y llegan a 20 puntos, mientras que los anfitriones de Atlántico FC sufren su derrota número seis del torneo que patrocina el Banco Popular Dominicano, pero tienen cinco victorias y tres empates y acumulan 18 tantos tras las 14 fechas que se han jugado del evento.

En otros resultados, celebrados el pasado sábado, la Universidad O&M venció a los Delfines del Este FC 1-0, mientras que el líder Barcelona Atlético y Atlético Vega Real terminaron empatados a un gol por bando. En tanto que el Atlético Pantoja y AirEuropa Atlético San Cristóbal concluyeron 2-2.