Golden State sigue invicto; LeBron anotó 33

INDIANÁPOLIS. Los Warriors de Golden State mejoraron a una foja de 23-0, gracias a Klay Thompson, quien aportó ayer su mejor cifra de la temporada con 39 puntos, en la victoria por 131-123 sobre los Pacers de Indiana.

Stephen Curry añadió 29 unidades a la cuenta de Golden State, campeón defensor de la NBA, que ha hilvanado 27 victorias seguidas desde la campaña anterior, con lo que empató la segunda racha más larga en la historia de la NBA, lograda por Miami en 2012-13.

Los Lakers de Los Ángeles impusieron el récord en 1971-72, con 33 triunfos consecutivos. En otro partido, LeBron James encestó 33 puntos y los Cavaliers de Cleveland remontaron una desventaja de 18 puntos en el primer tiempo al vencer 105-100 a Portland.

Kevin Love agregó 18 puntos. Un cambio de la alineación para el segundo tiempo permitió a Cleveland romper una racha de tres derrotas.