Gradúan 23 estudiantes en alta cocina

Instituto Culinario Dominicano (ICD), avalado por la Universidad Interamericana de Puerto Rico y el Center for Executive Development, realizó la primera graduación en “Diplomado en Alta Cocina”.

Instituto Culinario Dominicano (ICD), avalado por la Universidad Interamericana de Puerto Rico y el Center for Executive Development, realizó la primera graduación en “Diplomado en Alta Cocina”.En esta ocasión, un grupo de 23 estudiantes recibieron de manos de Lewanda Bello, directora general, Ismael Suarez Herrero, rector de la Universidad Interamericana de Puerto Rico y el Chef Luigi Puello, director Académico del ICD, los certificados que los acreditan como “Especialistas en Alta Cocina”.

En sus palabras, Puello destacó que el ICD, escuela gastronómica fundada en 2011, ofrece una extensa gama de cursos, certificados y diplomados dirigidos a profesionales, aficionados y amantes de la cocina, así como al público en general.

Durante el acto de graduación, las estudiantes Astrid Pérez y María Teresa Valdez fueron reconocidas con el premio a la excelencia por su desempeño académico. 

Posted in Sin categoría

Más de

Más leídas de

Las Más leídas