Gregory Polanco y Miguel Sanó se van para la calle; Beltré empuja dos

El dominicano Gregory Polanco bateó ayer un jonrón de tres carreras que rompió el empate, y Chad Kuhl lanzó seis entradas para acreditarse la victoria luego de ser llamado de Ligas Menores, en el triunfo de los Piratas de Pittsburgh 6-4 sobre los&#823

El dominicano Gregory Polanco bateó ayer un jonrón de tres carreras que rompió el empate, y Chad Kuhl lanzó seis entradas para acreditarse la victoria luego de ser llamado de Ligas Menores, en el triunfo de los Piratas de Pittsburgh 6-4 sobre los Padres de San Diego.El cañonazo de Polanco entre jardín derecho y central contra su compatriota Luis Perdomo (5-6) fue su 16to de la temporada y colocó a los Piratas adelante por 5-2. El cuadrangular selló un ataque de cuatro anotaciones en el sexto episodio que incluyó un doblete productor del venezolano Francisco Cervelli. Pittsburgh permanece tres juegos alejado del segundo boleto de comodín de la Liga Nacional.

Beltré aportó al triunfo de Texas

El dominicano Adrián Beltré conectó un doblete de dos carreras, el venezolano Elvis Andrus quebró el empate con un sencillo y los Rangers de Texas anotaron cuatro veces en la octava entrada para vencer 7-5 a los Rockies de Colorado.
Sanó jonroneó en revés Minnesota

Miguel Sanó conectó su jonrón 19 de la temporada en la derrota de los Mellizos de Minnesota 7-5 ante los Astros de Houston. Carlos Correa fue el mejor hombre a la ofensiva por Houston con jonrón y cuatro remolcadas.