El Heat se pone a uno

MIAMI. LeBron James y el Heat de Miami se pusieron a una victoria del campeonato de la NBA, luego de derrotar 104-98 al Thunder de Oklahoma en el cuarto partido de la serie.

MIAMI. LeBron James y el Heat de Miami se pusieron a una victoria del campeonato de la NBA, luego de derrotar 104-98 al Thunder de Oklahoma en el cuarto partido de la serie.James marcó 26 puntos, tuvo 12 asistencias y se quedó a un rebote para un triple doble antes de lidiar con un problema en su pierna derecha en la parte final del partido.  Dwyane Wade marcó 25 puntos y el Heat realizó un rally para asegurar una victoria ante Oklahoma.

Para James fue su partido consecutivo número 14 con 25 o más puntos lo que es una marca en la NBA. El Heat ahora lidera la serie 3-1 al mejor de 7 encuentros y pueden definir el título en Miami mañana. Ningún equipo ha borrado una diferencia de 3-1 en una serie final.

Mario Chalmers anotó 19 de sus 25 puntos en la segunda mitad para Miami, también consiguió 13 de Chris Bosh.

Russell Westbrook encestó 43 puntos, su mayor total de su carrera en juego de postemporada. Kevin Durant agregó 28 para el Thunder. Westbrook y Durant fueron los únicos jugadores del Thyunder en anotar en los últimos 16:46.