Heat vence a Detroit y sube su racha a 25

MIAMI.EE.UU. Otro partido y otra remontada de más de 10 puntos para el Heat de Miami. Y lo más importante, otra victoria.

MIAMI.EE.UU. Otro partido y otra remontada de más de 10 puntos para el Heat de Miami. Y lo más importante, otra victoria.LeBron James anotó 29 puntos y Dwyane Wade 19 para que el Heat extendiera su racha de victorias consecutivas a 25 al sacar el triunfo ayer 103-89 sobre los Pistons de Detroit. Miami, que se sacudió otro arranque lento de partido para colocarse a ocho juegos de la marca de los Lakers de Los Angeles de 1971-72 que tienen la racha de victorias más larga (31) en la historia de la NBA. El Heat también registró su 16to triunfo consecutivo en casa. Miami puso en tres su número mágico para asegurar el primer puesto en la Conferencia del Este. El dominicano Charlie Villanueva marcó dos puntos por Detroit.

En Atlanta, Wesley Matthews encestó 28 puntos para que Portland venciera a los Hawks de Atlanta 104-93. Josh Smith lideró a los Hawks con 24 puntos y el dominicano Al Horford 15 puntos y 17 rebotes en 43:05 minutos. En Orlando, Kevin Durant encestó 11 de sus 25 puntos en el cuarto período, Russell Westbrook metió 19 puntos y el Thunder de Oklahoma City venció 97-89 el viernes al Magic de Orlando. En Toronto, Carmelo Anthony anotó 37 puntos para que los Knicks de Nueva York aseguraran un puesto en la postemporada al vencer 99-94 a los Raptors de Toronto.

López lidera triunfo de Cupes vs Pueblo Nuevo

Osvaldo López marcó 18 puntos para guiar al Cupes en su victoria 73-69 sobre Pueblo Nuevo. Eloy Vargas aportó 16 y Eddie Elisma 14. Cupes tiene ahora 4-3 en la lucha por la clasificación del basket superior de Santiago.

Quebró un empate 3-3 que tenía con Pueblo Nuevo y empata en segundo con Plaza Valerio con 4-3. Joel Ramírez marcó 25 puntos por Pueblo Nuevo y Alexis Montás siguió con 15 puntos. A segunda hora jugaban el GUG y Samejji, que encabeza la tabla con 6-1.