Hernández y Rosario ganan torneo de golf

La pareja conformada por Javier Rosario y Tomás Hernández se proclamaron campeones de la primera copa de golf de la Asociación Dominicana de Corredores de Seguros (Adocose).

La pareja conformada por Javier Rosario y Tomás Hernández se proclamaron campeones de la primera copa de golf de la Asociación Dominicana de Corredores de Seguros (Adocose). El dueto de Rosario y Hernández logró 70 golpes para el mejor score de la justa en la máxima categoría. El torneo tuvo como fin apoyar a la Fundación Loyocan y se celebró el pasado sábado en el Guavaberry resort & country club, con participación de 120 competidores en el formato Best Ball en parejas (Four Ball Stroke Play).

También se proclamaron campeones netos en las categorías B y C las parejas de Julio Abreu-Joel García y Julio Bournigal-Rubén Sánchez, quienes registraron 64 y 66 golpes, respectivamente.

Dentro de las damas más destacadas están Lissette López y Vilma Márquez de Herrera, quienes consiguieron 71 golpes en la categoría C para llevarse una de las máximas distinciones.