Horford encesta el canasto para guiar a los Hawks

El pivote dominicano Al Horford encestó el tiro del gane cuando restaban 4.2 segundos por jugar y los Hawks de Atlanta se recuperaron de una desventaja de 17 unidades en la segunda mitad para vencer 88-87 a los Mavericks de Dallas.

El pivote dominicano Al Horford encestó el tiro del gane cuando restaban 4.2 segundos por jugar y los Hawks de Atlanta se recuperaron de una desventaja de 17 unidades en la segunda mitad para vencer 88-87 a los Mavericks de Dallas.Jeff Teague anotó 25 puntos para los Hawks, mientras que Horford terminó con 17 puntos y 12 rebotes. Horford acertó siete de 13 tiros de campo y de 4-4 en tiros libres en 37:28 minutos, con dos asistencias. Dallas tenía ventaja de 70-55 cuando el base español José Calderón dejó el juego hacia el final del tercer período por torcedura del tobillo derecho.

Lakers remontan

Wesley Johnson anotó 27 puntos, y Jordan Farmar comandó una remontada de los Lakers en el último cuarto con la que recortaron una desventaja de 10 puntos y vencieron a los Pistons de Detroit 106-102. Subyugados bajo el tablero gran parte del encuentro, los Lakers aprovecharon una falta ofensiva de Josh Smith, de Detroit, cuando faltaban 2,7 segundos y los Pistons iban dos abajo. Nick Young encestó dos tiros libres del otro lado y puso el marcador definitivo.