Horford logra 15 puntos en revés de Hawks; Nets paran racha

Arron Afflalo anotó 26 puntos y otros cuatro jugadores lograron cifras dobles en anotación para conducir la victoria 109-92 de Orlando Magic sobre los Hawks de Atlanta.

Arron Afflalo anotó 26 puntos y otros cuatro jugadores lograron cifras dobles en anotación para conducir la victoria 109-92 de Orlando Magic sobre los Hawks de Atlanta.El novato Victor Oladipo anotó 18 puntos, la misma cantidad que el delantero Andrew Nicholson, quien además tomó ocho rebotes saliendo desde el banco.
Fue la primera victoria de Orlando en la ruta en seis presentaciones.

Por Atlanta, el dominicano Al Horford consiguió 15 puntos, cinco rebotes y tres asistencias para encabezar el ataque de los Hawks, que perdieron su tercer partido en casa. Jeff Teague aportó 15 puntos y repartió seis asistencias.

Brooklyn se impone

En Toronto Andray Blatche encestó 24 puntos, Joe Johnson  21 y los Brooklyn terminaron con una racha de cinco derrotas venciendo 102-100 a los Raptors de Toronto. Paul Pierce anotó 15 puntos y Kevin Garnett 12 para que Brooklyn ganara por primera desde que venció a Phoenix el 15 de noviembre.

Los Lakers caen

John Wall siguió encendido frente al aro al anotar 31 puntos, además de repartir nueve asistencias, mientras que el brasileño Nené sumó 30 unidades, la mayor cantidad en su carrera, para que los Wizards de Washington superaran anoche 116-111 a los Lakers de Los Ángeles.

Wall anotó más de 30 puntos por tercer encuentro consecutivo, una racha que no había logrado antes en su carrera. Sus 13 unidades en el cuarto periodo del encuentro llegaron en los últimos 4:41 minutos para que Washington cortara a los Lakers una racha de tres victorias consecutivas.

En tiros de campo, Wall acertó 10 de 18, y convirtió 11 de 12 disparos desde la línea de castigo.

Nené rebasó por dos puntos su récord anterior, al atinar 13 de 22 disparos de campo.