Hotel Hilton celebra aromas y sabores

Para rendir homenaje a México, su cultura, su gente y su riqueza gastronómica, el hotel Hilton realizó la segunda versión del Festival Aromas y Sabores de México.

Para rendir homenaje a México, su cultura, su gente y su riqueza gastronómica, el hotel Hilton realizó la segunda versión del Festival Aromas y Sabores de México.

El evento culinario se lleva a cabo hasta el 28 de octubre en el restaurante Sol & Sombra del establecimiento hotelero y cuenta con el apoyo de Copa Airline, Centro Charros, Tequila Don Julio, Cerveza Corona y el Banco BHD.

Héctor Concari, gerente general del Hilton Santo Domingo tuvo a su cargo las palabras de bienvenida y dijo que “desde nuestra apertura, hemos dedicado un festival gastronómico anual en honor a diversas cultural del mundo. En esta ocasión queremos honrar la tradición mexicana, país con una inigualable oferta culinaria destacada por su color y sabor, lo que constituye uno de los principales pilares de su proyección mundial”.

El festival está bajo la responsabilidad del chef mexicano Daniel Velazco, quien también se desempeña como chef ejecutivo del hotel.

Posted in Sin categoría

Más de

Más leídas de

Las Más leídas