Hungría gana oro en femenino en torneo nacional

La juvenil Shantalle Hungría logró la medalla de oro, en sencillo femenino en la tercera jornada del torneo internacional de boliche, que se lleva a cabo en el Sebelén Bowling Center.

La juvenil Shantalle Hungría logró la medalla de oro, en sencillo femenino en la tercera jornada del torneo internacional de boliche, que se lleva a cabo en el Sebelén Bowling Center.En tanto que Álex Prats y José Estrada se llevaron el primer lugar en pareja en la justa que está dedicada al cronista Héctor J. Cruz y que cuenta con la participación de 120 jugadores de Nueva York, Puerto Rico y República Dominicana. Hungría dio cátedra durante los dos días de competencias, en el campeonato tirando un total de 2,430 pines derribados, en segundo lugar María Linderman, de Puerto Rico, con 2,120 y el tercer lugar Olga Verges, con 2,190.

La pareja de República Dominicana, Prats y Estrada, realizó una estupenda actuación para darle la presea dorada al país. El segundo lugar para César Vidal y José Pérez, de Nueva York, y la tercera posición para Rolando Antonio Sebelén y su hijo Rolandito.