Inauguran festival gastronómico

El hotel Meliá Santo Domingo inauguró su Cuarto Festival Gastronómico de la Cocina Peruana, con la presencia del embajador de Perú, Enrique Palacios.

El hotel Meliá Santo Domingo inauguró su Cuarto Festival Gastronómico de la Cocina Peruana, con la presencia del embajador de Perú, Enrique Palacios. La actividad fue realizada en el restaurante Da Vinci, y tiene como atracción a los campeones de baile tradicional peruano,  Ricardo Llerena y Michelle Pimentel, quienes durante el acto de apertura presentaron una muestra del baile la Marinera Norteña.Estos bailarines fueron traídos para dar a conocer esta danza insignia del país suramericano.

Cada año, el establecimiento hotelero organiza esta muestra de la cocina peruana, logrando la acogida de un nutrido público amante de la gastronomía.

Roberto Henríquez, gerente general del Hotel Meliá, expresó su satisfacción de ir poco a poco instituyendo el festival, como una tradición que cada año espera la familia dominicana.

El chef peruano Federico Hanza tiene a su cargo la exhibición, donde hace uso de toda su experiencia en la cocina, brindando la más amplia variedad de platos que ponen de manifiesto la riqueza culinaria de Perú.

Posted in Sin categoría

Más de

Más leídas de

Las Más leídas