El Inter no pasa del empate ante Chievo en Italia

Italia. El Inter de Milán debió conformarse ayer con un empate 1-1 como local ante Chievo, que puso término a la 19ta fecha de la Serie A de Italia.Chievo abrió el marcador mediante Alberto Paloschi a los ocho minutos,…

Chievo abrió el marcador mediante Alberto Paloschi a los ocho minutos, mientras que el Inter logró el empate apenas cuatro después con el japonés Yuto Nagatomo tras un centro del argentino Ricky Álvarez. Nagatomo marcó un segundo tanto un minuto después, que el árbitro anuló por una inexistente posición adelantada.

El Inter apenas cuenta con una victoria en sus últimos siete partidos de liga, además que la semana pasada fue eliminado por Udinese en la Copa Italia.

Los nerazzuri marchan en el quinto lugar de la clasificación con 32 puntos, misma cantidad que Verona. Juventus es el líder del campeonato con 52 puntos, seguida por Roma con 44, Napoli 42 y Fiorentina 37. Inter atacó con insistencia, pero enfrentó a un adversario que se defendió bien.