Irving anota 39, LeBron brilla y los Cavs se imponen

FILADELFIA, Pennsylvania, EE.UU. Kyrie Irving anotó 19 de sus 39 puntos en el cuarto periodo y LeBron James agregó un triple doble con 26 tantos, 10 rebotes y 13 asistencias para guiar ayer a los Cavaliers de Cleveland en una remontada al ganar…

FILADELFIA, Pennsylvania, EE.UU. Kyrie Irving anotó 19 de sus 39 puntos en el cuarto periodo y LeBron James agregó un triple doble con 26 tantos, 10 rebotes y 13 asistencias para guiar ayer a los Cavaliers de Cleveland en una remontada al ganar 112-108 sobre los 76ers de Filadelfia.

Kevin Love aportó 25 unidades y 11 tableros al ayudar a los campeones defensores a sumar su cuarto triunfo en fila. Joel Embiid encabezó con 22 tantos a siete jugadores que registraron cifras de doble dígito en puntos por los 76ers, que sufrieron su tercer descalabro seguido. Embiid también aportó nueve rebotes, cuatro asistencias y tres bloqueos.

Los Cavaliers (13-2) nunca tuvieron la ventaja a lo largo de los primeros tres periodos, pero Irving salió encendido al último cuarto para poner a Cleveland al frente. Kyri dio a los visitantes su primera ventaja con un enceste 2:38 minutos de haber iniciado el cuarto y se apuntó 10 de los primeros 13 puntos de los Cavaliers del periodo final en una variedad de encestes. Su disparo a 7:51 minutos del final dio a Cleveland su mayor ventaja hasta ese entonces, 90-86. Love se vio limitado a jugar 28 minutos tras recibir puntadas por un corte sobre su ojo derecho en el primer cuarto.

Establecen marca
Los Cavaliers establecieron un récord en la NBA al convertirse en el primer equipo que consigue rubricar su segundo juego consecutivo con al menos 20 triples, de acuerdo con el Elias Sports Bureau.

El equipo sumó 21 triples el pasado miércoles, para conseguir 137 puntos, en la victoria contra Portland, y consiguieron otros 20 el viernes, al derrotar a Dallas por 128-90. Han habido sólo 25 juegos en la historia de liga en los que un club ha hecho 20 o más triples en un juego antes de esta semana, de acuerdo con BasktetballReference.com.