Irving decide para Cavs con 33; Horford anota 18 y captura 15

Charlotte. Kyrie Irving anotó 33 puntos, incluido un jumper con un segundo  para el final del partido que decidió la victoria 106-104 sobre los Bobcats de Charlotte.

Charlotte. Kyrie Irving anotó 33 puntos, incluido un jumper con un segundo  para el final del partido que decidió la victoria 106-104 sobre los Bobcats de Charlotte.Irving tuvo 14 de los últimos 16 puntos de su equipo y 26 en la segunda mitad del encuentro para que los Cavaliers terminaran una racha de tres derrotas seguidas. Él también dio seis asistencias y  atrapó cinco rebotes.

Tristan Thompson agregó 19 unidades y C.J. Miles aportó 18 para los Cavaliers.
Ben Gordon finalizó con 27 para Charlotte. Ramon Sessions agregó 20 tantos y Gerald Henderson anotó 17, incluido el mayor total de triple de su carrera, cuatro, para los Bobcats, quienes han perdido 19 de 20.

Doble doble 16 para Horford

En Detroit, los Pistons vencieron a los Hawks de Atlanta 85-84 a pesar de un buen trabajo del dominicano Al Horford, quien realizó el doble doble número 16 de la temporada al terminar con 18 puntos y 15 rebotes. Su compatriota y rival, Charlie Villanueva, jugó 13 minutos, no anotó, pero tomó cuatro rebotes y dio dos tapones para los Pistons.

Cousins conduce a Kings

En Toronto, DeMarcus Cousins encestó 31 puntos, su mayor total de la temporada,  igualó su mejor cantidad de rebotes, con 20, y John Salmons aportó ocho de sus 20 puntos en el cuarto parcial para llevar a los Kings de Sacramento a vencer a los Raptors de Toronto anoche.

Jason Thompson facturó 14 puntos  y Isaiah Thomas agregó 11 para que los Kings ganaran su segundo partido seguido en la ruta.  El dominicano Francisco García abrió quinteto y terminó con apenas tres puntos en 23 minutos.
Kyle Lowry tuvo 24 y Ed Davis cooperó con 11 tantos y 13 rebotes para los  Raptors, quienes venían de ganar ocho de nueve y cinco seguidos en casa, la mejor racha de esta temporada.