Irving y LeBron guían a Cavs; Suns vencen a Pacers y Hornets brillan

Kyrie Irving anotó 25 puntos y LeBron James agregó 21 en su regreso a la alineación después de un partido de descanso, para guiar ayer a los Cavaliers de Cleveland a un triunfo de 104-81 sobre los Pistons de Detroit.

Kyrie Irving anotó 25 puntos y LeBron James agregó 21 en su regreso a la alineación después de un partido de descanso, para guiar ayer a los Cavaliers de Cleveland a un triunfo de 104-81 sobre los Pistons de Detroit.Irving encestó 11 de 15 tiros de campo y sumó 11 asistencias en 29 minutos. James, quien descansó el miércoles en un encuentro que los Cavs perdieron ante los Pacers de Indiana, acertó nueve de 14 tiros de campo y jugó sólo 28 minutos. Luego de un inicio lento en que el entrenador en jefe de Cleveland, Tyronn Lue, solicitó una pausa cuando habían transcurrido menos de dos minutos del encuentro, los Cavaliers tomaron el control.

Cleveland contó con una ventaja de 11 unidades al final del primer cuarto, de 56-39 al final de la primera mitad, y continuó dominando. Los Cavs construyeron una ventaja de 33 puntos en el cuarto período, lo que permitió a Lue dar descanso a sus titulares durante todo el último período. Los campeones defensores de la NBA no jugarán nuevamente sino hasta el miércoles.

Knight anotó 17 para Suns

Brandon Knight anotó 17 puntos y los Suns de Phoenix vencieron 116-96 a los Pacers de Indiana. Jared Dudley agregó 16 unidades para los Suns, Alan Williams tuvo 15 puntos, mientras que Devin Booker y el brasileño Leandro Barbosa encestaron 13 cada uno. Los Suns mejoraron su marca a 4-9 con su segundo triunfo como visitantes.

Hornets frenan a Hawks

Nic Batum totalizó 24 puntos y 10 rebotes, Cody Zeller igualó la mejor marca de su carrera con 23 unidades, y los Hornets de Charlotte remontaron para superar 100-96 a los Hawks de Atlanta, que vieron cortada una racha de seis victorias consecutivas. Zeller atinó nueve de 10 disparos de campo. Kemba Walker se sobrepuso a un comienzo lento y totalizó 21 puntos, incluidos 19 en la segunda mitad.