Ismael gana competencia de mountain bike

Ismael Sánchez se llevó el primer lugar de la quinta carrera del Campeonato Nacional de Mountain Bike.

Ismael Sánchez se llevó el primer lugar de la quinta carrera del Campeonato Nacional de Mountain Bike.Sánchez, quien corre por el equipo Terra-MTB hizo tiempo de una hora, 14 minutos y 13 segundos y superó a su compañero de equpio Edwin Hilario.Robert Pérez (Deliveries) fue tercero..

En femenino el primer lugar fue para Daniela Sánchez con una hora, 11 minutos y 53 segundos. Sánchez corrió en la misma manga que el masculino, dado que no se completó la mayoría para la división femenina según reglamento. La competencia se celebró en la pista Juan López, de Moca con un recorrido por vueltas de 3.1 km.
Sánchez también triunfó en la clasifiación general de la categoría élite de la XXVII Copa Cero de Oro que concluyó con una tercera etapa alrededor del Monumento de Santiago de los Caballeros y que organizó la Asociación de Ciclismo del Distrito Nacional.