Knicks vencen a Pacers tras su primera derrota ante Memphis

Carmelo Anthony aportó 26 puntos y nueve rebotes y los Knicks de Nueva York se recuperaron después de su primera derrota de la temporada para vencer ayer 88-76 a los Pacers de Indiana.

Carmelo Anthony aportó 26 puntos y nueve rebotes y los Knicks de Nueva York se recuperaron después de su primera derrota de la temporada para vencer ayer 88-76 a los Pacers de Indiana.JR Smith agregó 13 puntos y Raymond Felton tuvo 11 por los Knicks en su único juego en casa de una serie de siete partidos. Luego de caer 105-95 el viernes en Memphis, los Knicks (7-1) salen fuera de casa para una gira de tres partidos que comenzará mañana en Nueva Orleáns.

Paul George anotó 20 puntos por los Pacers, que siguen mostrando una ineptitud ofensiva mientras juegan sin su máximo encestador Danny Granger. El equipo esperaba haber despertado luego de una impresionante actuación de 103 puntos contra Dallas el viernes, pero solamente encestaron 30 puntos en la primera mitad.

David West sumó 14 puntos en la sexta derrota consecutiva de Indiana fuera de casa. El argentino Pablo Prigioni repartió cuatro asistencias sin punto al jugar unos 16 minutos por los Knicks.

DeRozan anota 20

DeMar DeRozan anotó 20 puntos, Amir Johnson marcó 14 de sus 15 puntos en el cuarto período y los Raptors de Toronto vencieron ayer 97-86 al decaído Magic de Orlando.

Andrea Bargnani tuvo 17 puntos, Linas Kleiza agregó 12, 10 de ellos en el último período, y el español José Calderón tuvo 18 asistencias, su mayor cifra del año por los Raptors, que habían perdido seis de sus previos siete encuentros en casa con Orlando.

Orlando había salido de una racha de cinco fracasos con un triunfo el viernes sobre Detroit, pero no consiguió hilar su segundo triunfo en fila por primera vez desde que venció a Denver y Phoenix para iniciar la temporada.

Glen Davis encabezó al Magic con 16 puntos y 12 rebotes, E’Twuan Moore anotó 16 puntos y Arron Afflalo 15.