Kobe se crece con 38 ante Dallas; Miami sigue duro

Los Lakers se colocaron a dos juegos y medios de la octava posición en el Oeste despues de superar a los Mavericks.DALLAS. Kobe Bryant encestó 38 puntos para superar a Dirk Nowitzki en un duelo de anotadores y los Lakers de Los Angeles…

Los Lakers se colocaron a dos juegos y medios de la octava posición en el Oeste despues de superar a los Mavericks.

DALLAS. Kobe Bryant encestó 38 puntos para superar a Dirk Nowitzki en un duelo de anotadores y los Lakers de Los Angeles derrotaron ayer 103-99 a los Mavericks de Dallas.

Con un importante contingente de fanáticos de los Lakers coreando “MVP” en la arena de Dallas, Bryant anotó 14 puntos en el cuarto período, incluyendo siete en los últimos tres minutos para contener una reacción de los Mavericks.

Nowitzki terminó con 30 puntos y 13 rebotes para los Mavericks, que no pudieron darle alcance a los Lakers por el noveno puesto en la Conferencia del Oeste.

Houston ocupa el octavo puesto, que asigna el último boleto para los playoffs, y con una cómoda diferencia de partidos.

Dwight Howard anotó tres buenos tiros libres en el cuarto parcial, incluido uno que puso 91-90, y finalizó con nueve puntos y 13 rebotes.

En Minnesota,  Jarrett Jack anotó 23 puntos con ocho asistencias para que los Warriors de Golden State derrotasen el domingo 100-99 a los Timberwolves de Minnesota. David Lee tuvo 22 puntos y 13 rebotes para los Warriors, que remontaron una desventaja de 16 en el primer período. Jack otra vez fue fundamental en la ofensiva tras salir de la banca.

Heat 109, Cavaliers 105
LeBron James encestó 28 puntos y Dwane Wade aportó 24 tantos para que los Heat de Miami lograran su victoria número 11 de manera seguida al imponerse 109-105 a los Cavaliers de Cleveland.

La racha de los Heat es la más larga en esta temporada desde que iniciara el tres de febrero ante los Raptors de Toronto.

El mejor por los Cavaliers fue Dion Waiters, con 26 puntos.