Kobe y Lakers vencen a Thunder en dos prórrogas

Los ángeles Kobe Bryant tuvo seis de sus 26 puntos en el segundo tiempo extra y los Lakers de Los Ángeles se repusieron de un deficit de 18 puntos en la segunda mitad para superar a los Thunder de Oklahoma (114-106).

Metta World Peace anotó  12 puntos antes de ser expulsado al finalizar el segundo cuarto debido a un codazo en la cabeza de James Harden después que celebraba un donqueo.  Harden, quien anotó 14 puntos, retornó a la banca de Oklahoma, pero no jugó más.

Paul Gasol tuvo 20 puntos, 14 rebotes y nueve asistencia para los Lakers, quienes realizaron un rebase en el juego final en su casa esta temporada regular. Kevin Durant terminó con 35 puntos para los Thunder
Knicks superan a Hawks

En Atlanta, Carmelo Anthony anotó el domingo 39 puntos, y los Knicks de Nueva York vencieron por 113-112 a los Hawks de Atlanta en un juego entre dos equipos que luchan por un mejor preclasificación en la postemporada.

Los Hawks tuvieron su última ventaja del encuentro con marcador de 112-111 tras una canasta de Joe Johnson desde la distancia de tres puntos cuando restaban 1:50 minutos por jugar. Anthony respondió con un enceste 10 segundos después para concretar el triunfo.

Amare Stoudemire bloqueó un intento de clavada de Marvin Williams, de Atlanta, momentos antes de que sonara el final del juego.  Williams, quien encabezó a los Hawks con 29 unidades, pidió que se marcara una falta a Anthony o Stoudemire, quienes parecieron hacer contacto con él.