LeBron anota 21 puntos y el Heat aplastó al Magic

LeBron James anotó 21 puntos y repartió siete asistencias, mientras que Chris Bosh abonó 18 unidades a la paliza que el Heat de Miami propinó ayer al Magic de Orlando 120-92.

LeBron James anotó 21 puntos y repartió siete asistencias, mientras que Chris Bosh abonó 18 unidades a la paliza que el Heat de Miami propinó ayer al Magic de Orlando 120-92.James Jones sumó 17 puntos, incluidos 14 en el tercer periodo, cuando el Heat convirtió una diferencia de cinco unidades en un marcador muy desigual para hilvanar su quinta victoria consecutiva. Los cinco titulares de Miami se quedaron en el banquillo durante el cuarto periodo por segunda noche consecutiva. Dwyane Wade se perdió su segundo compromiso seguido, a fin de dar más descanso a sus rodillas.

Atlanta 93, Detroit 85

El dominicano Al Horford encestó diez puntos y capturó ocho rebotes en la victoria de los Hawks de Atlanta 93-85 ante los Piston de Detroit. Paul Millsap fue el mejor encestador de Atlanta con 19 puntos.