LeBron, Wade y Haslem guían empate del Heat

INDIANAPOLIS. LeBron James anotó 40 puntos, Dwyane Wade añadió 30 -22 de ellos en la segunda mitad- guiando ayer la carga del Heat de Miami en ruta a una victoria de 101-93 sobre los Pacers de Indiana en el cuarto partido de las semif

INDIANAPOLIS. LeBron James anotó 40 puntos, Dwyane Wade añadió 30 -22 de ellos en la segunda mitad- guiando ayer la carga del Heat de Miami en ruta a una victoria de 101-93 sobre los Pacers de Indiana en el cuarto partido de las semifinales de la Conferencia Este.Con Chris Bosh lesionado y en Florida, el dúo James-Wade salvó al Heat, que será anfitrión del quinto duelo mañana en la Arena AmericanAirlines. Udonis Haslem recibió una cortadura en su rostro en el último cuarto y después de ahí encestó sus cuatro disparos de campo para  terminar con 14 tantos.

“Sólo sobrevivimos”, dijo el dirigente Erik Spoelstra. “De esto es que se trata en los playoffs”, agregó. James, el Jugador Más Valioso de la NBA en la campaña regular, cumplió un partido brillante, atrapando 18 rebotes y repartiendo nueve asistencias. Una actuación vital y oportuna, ya que Miami se encontraba contra las cuerdas en la serie. “Esto todavía será una pelea de perros”, dijo James. “Ahora será una serie de tres partidos”.

Wade se recuperó de su peor actuación en playoffs, y añadió nueve rebotes y seis asistencias. Danny Granger anotó 20 puntos para los Pacers.

Debajo de 10 puntos en el tercer cuarto, los Heat estuvieron en peligro de estropear sus sueños de campeonatos por un Indiana que se esforzaba en ambos lados de la cancha y que estuvieron respaldados por fanáticos que no se cansaron de agitar toallas. James no llevó de eso. Wade tampoco.