Levante remonta ante Real Sociedad

BARCELONA. El Levante remontó un marcador adverso en la primera mitad y anotó el gol de la victoria en los descuentos ayer para ganarle 3-2 a la Real Sociedad y mantenerse en la punta de la liga española de fútbol en la novena fecha.

El equipo “granota” consiguió su séptimo triunfo al hilo con un tanto de Rubén Suárez por falta en el tiempo añadido y, con 23 puntos, descolgó del liderato al Barcelona, que suma 21 y es tercero.

El Madrid mantiene la segunda plaza con 22 unidades, tras ganarle 3-0 al Villarreal, que cuenta sus últimos tres partidos por derrotas. Los goles se los repartieron Karim Benzema, el brasileño Kaká y el argentino Angel Di Maria.

En el resto de la jornada, el Valencia venció en Zaragoza por 1-0 para situarse cuarto, Getafe y Osasuna empataron 2-2 y el Rayo Vallecano se impuso al Málaga del chileno Manuel Pellegrini por 2-0.

En Mallorca, el Sporting de Gijón remontó un gol en contra para vencer 2-1, endosarle a Joaquín Caparrós su primera derrota al frente del cuadro balear, y relegar al Villarreal a los puestos de descenso.

En la jornada adelantada del martes, el Barsa venció por 1-0 en su visita a Granada, mientras que Sevilla y Racing empataron 2-2.