Licey conquista el City Champ con victoria ante Leones

Béisbol. Los Tigres superaron 5-2 a los Leones, mientras que los Gigantes le ganaron 9-5 a las Águilas y los Toros vencieron 5-2 a las Estrellas.

Los Tigres superaron 5-2 a los Leones, mientras que los Gigantes  le ganaron 9-5 a las Águilas y los Toros vencieron 5-2 a las Estrellas.

Pablo Ozuna pegó cuatro imparables, pero fue ponchado por Víctor Marte con las bases llenas en la novena entrada y los Tigres del Licey vencieron 5 carreras por 2 a los Leones del Escogido, equipo que perdió su octavo juego consecutivo.

El ponche propinado por Marte a Ozuna fue el punto culminante de un emocionante triunfo que dio a Licey el campeonato de la ciudad (City Champ). Juan Francisco pegó tres imparables y remolcó dos carreras, incluido un hit ante el zurdo Nelson Payano productor de la vuelta que rompió el empate a dos en el séptimo.

Luis Marte se anotó el triunfo.

Ambos equipos pegaron 10 hits en el juego, la mayor cantidad de los rojos durante su racha negativa. Licey se mantiene en el tercer lugar y el Escogido va sexto, dos juegos detrás de los ocupantes del cuarto puesto, Gigantes del Cibao. Ozuna pegó doble y tres hits y vino a enfrentar a un inconsistente pero aguerrido cerrador azul, quien lo puso a abanicar con un slider para el tercer strike y out 27.

Toros vencen a las Estrellas
Diory Hernández y Alberto Rosario remolcaron una vuelta cada uno y los Toros del Este vencieron 5 vueltas por 2 a las Estrellas Orientales en partido celebrado en el Estadio Francisco Micheli, en La Romana.

Hernández empujó una carrera en la primera entrada y Rosario hizo lo mismo en el segundo y los Toros igualaron en el liderato del campeonato dominicano.

El triunfo fue para el relevista Osiris Matos (2-0) tras lanzar una entrada y dos tercios sin permitir carreras y el cerrador Jairo Asencio consiguió su octavo rescate del año con un noveno perfecto. La derrota fue para Eulogio de la Cruz (0-4) al trabajar seis entradas y dos tercios y aceptar cuatro carreras.

Por las Estrellas, Argenis Reyes y Félix Pie tuvieron un hit y una empujada cada uno.

Gigantes doblegan a las Águilas
Luke Montz disparó un cuadrangular, Carlos Peguero y Moisés Sierra remolcaron dos carreras cada uno para conducir a los Gigantes del Cibao al triunfo 9 carreras por 5 a las Águilas Cibaeñas en el Estadio Cibao.

Montz sacó la bola del parque con un compañero en base en el cuarto episodio para poner el partido 5-1 y los Gigantes ganaron su cuarto juego en línea. John Halama (1-2) lanzó seis entradas y dos tercios. Perdió Lorenzo Barceló (5-2) al tirar tres entradas y dos tercios de 11 hits y cinco carreras.

Por las Águilas, Brian Bogusevic conectó su cuarto cuadrangular del campeonato y dos sencillos. .

Los Tigres superaron 5-2 a los Leones, mientras que los Gigantes  le ganaron 9-5 a las Águilas y los Toros vencieron 5-2 a las Estrellas. Pablo Ozuna pegó cuatro imparables, pero fue ponchado por Víctor Marte con las bases llenas en la novena entrada y los Tigres del Licey vencieron 5 carreras por 2 a los Leones del Escogido, equipo que perdió su octavo juego consecutivo. El ponche propinado por Marte a Ozuna fue el punto culminante de un emocionante triunfo que dio a Licey el campeonato de la ciudad (City Champ).

Juan Francisco pegó tres imparables y remolcó dos carreras, incluido un hit ante el zurdo Nelson Payano productor de la vuelta que rompió el empate a dos en el séptimo.

Los Leones llegaron en ventaja 2-1 a esa entrada, pero Licey marcó tres vueltas con seis inatrapables, cuatro consecutivos ante Payano, lanzador perdedor. Héctor Noesí tuvo una sólida apertura con cinco entradas de una carrera, cinco imparables y dos ponches sin boletos. Luis Marte se anotó el triunfo.

Diory Hernández y Alberto Rosario remolcaron una vuelta cada uno y los Toros del Este vencieron 5 vueltas por 2 a las Estrellas Orientales en partido celebrado en el Estadio Francisco Micheli, en La Romana. Hernández empujó una carrera en la primera entrada y Rosario hizo lo mismo en el segundo y los Toros igualaron en el liderato del campeonato dominicano. El triunfo fue para el relevista Osiris Matos (2-0) tras lanzar una entrada y dos tercios sin permitir carreras y el cerrador Jairo Asencio consiguió su octavo rescate del año con un noveno perfecto. La derrota fue para Eulogio de la Cruz (0-4) al trabajar seis entradas y dos tercios y aceptar cuatro carreras. Por las Estrellas, Argenis Reyes y Félix Pie tuvieron un hit y una empujada cada uno.

Luke Montz disparó un cuadrangular, Carlos Peguero y Moisés Sierra remolcaron dos carreras cada uno para conducir a los Gigantes del Cibao al triunfo 9 carreras por 5 a las Águilas Cibaeñas en el Estadio Cibao. Montz sacó la bola del parque con un compañero en base en el cuarto episodio para poner el partido 5-1 y los Gigantes ganaron su cuarto juego en línea. John Halama (1-2) lanzó seis entradas y dos tercios. Perdió Lorenzo Barceló (5-2) al tirar tres entradas y dos tercios de 11 hits y cinco carreras. Por las Águilas, Brian Bogusevic conectó su cuarto cuadrangular del campeonato y dos sencillos.