Lobos avanzan a final de circuitos en clásico

Los Lobos del Distrito clasificaron a la final del circuito Nacional al lograr una victoria 8 por 4 sobre los Indios Orientales en la última jornada de la serie regular del Clásico Scotiabank de Pequeñas Ligas.

Los Lobos del Distrito clasificaron a la final del circuito Nacional al lograr una victoria 8 por 4 sobre los Indios Orientales en la última jornada de la serie regular del Clásico Scotiabank de Pequeñas Ligas. Los Lobos fueron guiados por Esmeraldo Pérez, sobresaliente con el bate y con su brazo. “Pepa” lanzó cuatro entradas para anotarse el triunfo en rol de relevo y pegó un jonrón de tres carreras. Adael Amador agregó jonrón y doble con tres impulsadas y los Lobos quedaron con récord de 4-1 para comandar el circuito Nacional. Fue la primera clasificación al playoff para los Lobos, equipo comandados por la Academia de Béisbol Cristian Pimentel, el cual ha participado en las tres versiones del Clásico.

La semifinal de este grupo la jugarán los Estudiantes de San Jerónimo y los Reyes de la Capital, el próximo sábado a partir de las 8:00 de la mañana con transmisión en vivo por CDNSportsmax.

Los equipos Estudiantes y Reyes compartieron la segunda posición con marca de 3-2.