Los Capitanes clasifican luego de vencer al Cupes

Santiago. Los Capitanes de la Bahía derrotaron 106-104 al Cupes y de esa forma aseguraron su clasificación para la ronda semifinal del torneo de baloncesto de Santiago.

Santiago. Los Capitanes de la Bahía derrotaron 106-104 al Cupes y de esa forma aseguraron su clasificación…

Santiago. Los Capitanes de la Bahía derrotaron 106-104 al Cupes y de esa forma aseguraron su clasificación para la ronda semifinal del torneo de baloncesto de Santiago.Víctor Liz otra vez cargó con la ofensiva de Pueblo Nuevo (8-4 en 2do. lugar)con 36 puntos y Marlon Martínez, 24 y el refuerzo debutante (de San Pedro de Macorís), Jean Carlos Acosta 15 para la victoria de la Bahía. Liz anotó 15 en el primer cuarto y 24 en la primera mitad.

Con 3.9 segundos por jugar, Liz falló  el segundo de dos tiros libres para dejar el juego 108-106. “Miré al dirigente Nelsito Ureña y entendí con la mirada, tiré a fallar, fue un pequeño error”. Afortunadamente, Cupes perdió la bola. “Ellos pudieron ganar con un tiro de tres”, dijo Liz.

Con 20.1 segundos por jugar, Manuel Guzmán falló el primero de dos tiros libres, que pudo empatar el partido a 102.

Cupes (5-7) busca aun la clasificación y es la primera vez que pierde de Pueblo Nuevo en el torneo. Guzmán marcó 22 por el Cupes, Osvaldo López 17 y Johnathan Rodríguez 18.

Santiago. Los Capitanes de la Bahía derrotaron 106-104 al Cupes y de esa forma aseguraron su clasificación para la ronda semifinal del torneo de baloncesto de Santiago.Víctor Liz otra vez cargó con la ofensiva de Pueblo Nuevo (8-4 en 2do. lugar)con 36 puntos y Marlon Martínez, 24 y el refuerzo debutante (de San Pedro de Macorís), Jean Carlos Acosta 15 para la victoria de la Bahía. Liz anotó 15 en el primer cuarto y 24 en la primera mitad.