Los hermanos Garrido se llevan el Clásico Willy Pumarol de golf

Los ganadores batallaron a fondo para imponerse al dúo compuesto por Salvatore Bonarelli  y Chedy Córdoba.

Los ganadores batallaron a fondo para imponerse al dúo compuesto por Salvatore Bonarelli  y Chedy Córdoba.Willy logró posicionarse en el ranking final de la Orden de Mérito del Tour de las Américas 2011  John Paul y Peter Garrido son los Campeones Gross del 1er Willy Pumarol Golf Classic ruta al PGA TourCopa Buchanan’s, celebrada en apoyo al exitoso golfista dominicano. Con un score de 60 golpes gross, -12 bajo par, los Garrido se sobrepusieron por apenas 1 golpe a la pareja de Salvatore Bonarelli y Cledy Córdoba quienes hacían 61, -9 bajo par.

En la categoría neto, la mejor pareja fue la de David Potter y Edward Reyes con 49 golpes, seguidos de Tommy y Geward Terrero con 52 golpes. Los novatos Jordi Forcadel y Jorge Burguerallegaron con 55 golpes al tercer lugar.

Ernesto Selman y Jaime Vega llegaron en el cuarto puesto con 57 golpes; y Máximo Ruiz y Carlos Bibuet, con 58, completaron el pódium. Más de 90 golfistas y empresarios del país se unieron para apoyar la joven carrera de Pumarol, profesional criollo que consiguió su tarjeta al PGA Latinoamericano al quedar entre los primeros 40 de la Orden de Mérito del Tour de las Américas en el 2011.  Los fondos recaudados servirán para ayudar a los jugadores juveniles más necesitados que busquen mejores oportunidades gracias al golf de alta competición.

Acerca de Willy Pumarol

El joven atleta se metió en el ranking final de la Orden de Mérito del Tour de las Américas (TLA) 2011, en el que se sembró en el puesto #28 con 13,359 puntos, de los mejores 40 Jugadores que conforman la primera graduación oficial del TLA, que otorga los derechos al próximo gran circuito de la PGA Tour.