Los Warriors aprovecharon el desgaste de los Pacers

Klay Thompson anotó 25 puntos en 26 minutos y Stephen Curry añadió 22 unidades para que los Warriors de Golden State vapuleasen ayer 120-83 a los Pacers de Indiana.

Klay Thompson anotó 25 puntos en 26 minutos y Stephen Curry añadió 22 unidades para que los Warriors de Golden State vapuleasen ayer 120-83 a los Pacers de Indiana.Los Warriors (12-2) estiraron a ocho su racha de victorias, ganaron ocho partidos y pudieron dejar en el banco a sus titulares durante todo el último cuarto tras sacar una ventaja de 29 puntos.

Indiana (7-8) lució aletargado tras conseguir su primera victoria de visitante en la temporada, al vencer a Oklahoma City el domingo. Los Pacers también acusaron tres bajas: el astro Paul George, el centro Myles Turner y el alero suplente C.J. Miles no pudieron jugar por lesiones. Y los echaron de menos en un partido que se les fue de las manos rápidamente. Rodney Stuckey lideró a los Pacers con 21 puntos, mientras que Thaddeus Young aportó 14. Golden State dominó a placer tras una ofensiva 15-4 al comienzo, se fueron al medio tiempo con una ventaja 61-42 y se despegaron 100-71 tras el tercer cuarto. Kevin Durant sumó 14 puntos, 11 rebotes y seis asistencias por los Warriors.

Los 76ers vencen al Heat

Joel Embiid sumó 22 puntos, incluidos cuatro mediante tiros libres en las postrimerías del duelo, y los 76ers de Filadelfia se impusieron 101-94 al Heat de Miami. Gerald Henderson añadió 19 unidades y Jahlil Okafor totalizó 15 por los 76ers, que hilvanaron su cuarta victoria consecutiva como locales. Filadelfia (4-10) ha perdido en cambio 21 compromisos seguidos como visitante. Hassan Whiteside, de Miami, estableció la mejor marca de su carrera con 32 tantos y llegó a una cifra de dos dígitos en rebotes por 13er partido en fila al comienzo de la temporada.

Bradley Beal logró 42 puntos, la mayor estadística en su carrera, mientras que John Wall compensó una noche de baja productividad al aportar siete unidades cruciales en la recta final del encuentro que los Wizards de Washington ganaron el lunes 106-101 a los Suns de Phoenix.