Love anota 40 y toma 19 rebotes ante Charlotte

CHARLOTTE. Kevin Love sumó el miércoles 40 puntos y 19 rebotes para guiar a los Timberwolves de Minnesota a una victoria…

CHARLOTTE. Kevin Love sumó el miércoles 40 puntos y 19 rebotes para guiar a los Timberwolves de Minnesota a una victoria 88-83 sobre los Bobcats de Charlotte.

Love anotó 14 puntos en el último cuarto y los Timberwolves (25-27) mantuvieron la ventaja durante toda la segunda mitad para ganar un partido que estaban obligados a ganar. Minnesota trata de meterse en la pugna por un lugar en los playoffs de la Conferencia del Oeste.

Corey Maggette aportó 22 puntos por los Bobcats (7-41).

Pistons superan a Cavs

Tayshaun Prince anotó 29 puntos y el novato Brandon Knight agregó 16 para ayudar a los Pistons de Detroit a vencer el miércoles por 87-75 a Cleveland, recetando a los Cavaliers su quinta derrota consecutiva. Kyrie Irving registró 20 unidades, nueve rebotes y seis asistencias para Cleveland.