El Málaga triunfa y se coloca en el quinto peldaño

BARCELONA. El Málaga del chileno Manuel Pellegrini reservó ayer la pólvora para la segunda parte y venció por 3-1 al Racing del argentino Héctor Cúper.

BARCELONA. El Málaga del chileno Manuel Pellegrini reservó ayer la pólvora para la segunda parte y venció por 3-1 al Racing del argentino Héctor Cúper.Con esa victoria llega al quinto puesto al cierre de la 12ma fecha de la liga española de fútbol.  Isco Alarcón, Alvaro González en propia meta y el uruguayo Sebastián Fernández anotaron los goles visitantes, mientras que Manuel Arana descontó para el cuadro cántabro.

Con la derrota en casa, el Racing puso fin a una racha de tres partidos sin perder y es nuevamente colista, mientras que el Málaga se mantiene en plazas europeas con 20 puntos. Tras ganar el sábado en campo del Valencia, el Real Madrid comanda la clasificación con 31 puntos y tres de ventaja sobre el Barcelona, que venció al  Zaragoza en el Camp Nou.

El último cotejo del domingo entre Granada y el visitante Mallorca fue suspendido al minuto 63 cuando un paraguas lanzado desde la grada impactó en un juez de línea cuando el local ganaba 2-1.