Man United gana con ingreso de Rooney; Inter cae

Wayne Rooney apareció al fin por el Manchester United. El cuestionado capitán salió de la banca a los 67 minutos y poco después participó en la jugada que acabó con un gol de Zlatan Ibrahimovic para que el United venciese 1-0 al club ucraniano&#8230

Wayne Rooney apareció al fin por el Manchester United. El cuestionado capitán salió de la banca a los 67 minutos y poco después participó en la jugada que acabó con un gol de Zlatan Ibrahimovic para que el United venciese 1-0 al club ucraniano Zorya Luhansk en la Liga Europa.Fue un triunfo crucial para el United, que venía de perder 1-0 de visita al Feyenoord holandés en su debut en el torneo. El club inglés escapó del fondo de la tabla del Grupo A, liderado por el Fenerbahce de Turquía tras doblegar de local 1-0 a Feyenoord.

El Inter de Milán encajó su segunda derrota, esta vez 3-1 en cancha de Sparta Praga. Mario Balotelli volvió a remecer las redes, pero su Niza sucumbió 5-2 en la visita al Krasnodar de Rusia. El delantero italiano fue reemplazado tras el descanso por una aparente lesión en la rodilla. En otros resultados, el Celta de Vigo le ganó 2-0 a Panathinaikos y el equipo español quedó segundo en el Grupo G. El Ajax de Amsterdam lidera esa llave tras vencer 1-0 al Standard Lieja de Bélgica.