Man United golea a Olympiakos y Dortmund avanza

Robin van Persie anotó un triplete y el Manchester United venció 3-0 ayer al Olympiakos para clasificarse a los cuartos de final de la Liga de Campeones, tras recuperarse del 2-0 del partido de ida.

Robin van Persie anotó un triplete y el Manchester United venció 3-0 ayer al Olympiakos para clasificarse a los cuartos de final de la Liga de Campeones, tras recuperarse del 2-0 del partido de ida.El delantero holandés convirtió un penal a los 25 minutos, marcó su segundo tanto en el último suspiro del primer tiempo y embocó un tiro libre a los 52 para coronar la remontada del alicaído club inglés. Fue un resultado clave para el técnico del United, David Moyes, bajo fuego tras la humillante derrota por 3-0 del domingo ante el Liverpool en la liga Premier.

El Dortmund clasifica otra vez

Pese a sucumbir como local, el Borussia Dortmund se clasificó a los cuartos de final de la Liga de Campeones por segunda edición consecutiva al inclinar a su favor un saldo 5-4 en el marcador global de su eliminatoria contra el Zenit de San Petersburgo.