Meat Depot lanza nuevo “Sausage Station”

La tienda especializada en carnes Meat Depot introdujo al mercado la salchicha “Sausage Station”, la cual está elaborada con distintos ingredientes.

La tienda especializada en carnes Meat Depot introdujo al mercado la salchicha “Sausage Station”, la cual está elaborada con distintos ingredientes.El lanzamiento, celebrado en sus instalaciones de la Charles Summer, se realizó junto a Char broil , líder en tecnología de parrilla, y El Catador con la marca Vinos Norton, quienes crearon la perfecta alianza.

“Estas salchichas es una creación original de nuestro establecimiento, y se caracterizan por ser completamente artesanales, sin nitritos, nitratos ni otro tipo de conservante y se encuentran disponibles en un espacio diseñado específicamente para el producto, donde los consumidores podrán fácilmente identificar las variadas opciones”, destacaron los ejecutivos de Meat Depot.

Dijeron que su creación fue motivado al degustar salchichas de diferentes partes del mundo, y agregaron que su misión fue identificar esos ingredientes y adaptarlos al paladar dominicano.

Entre los sabores disponibles, destacan el bacon, cheddar, tomates secos y oliva negra; pollo y cerdo con hierbas aromáticas, entre otros.

Posted in Sin categoría

Más de

Más leídas de

Las Más leídas