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Además de deliciosos, estos platos son super fáciles de preparar. ¿Te sumas a la tendencia? Sopa de aguacate con camarones. Ingredientes: 3 aguacates  1…

Además de deliciosos, estos platos son super fáciles de preparar. ¿Te sumas a la tendencia?


Sopa de aguacate con camarones.

Ingredientes:

3 aguacates 

1 taza de caldo de vegetal.

2 cucharadas de cilantro.

2 cucharadas de jugo de limón.

2 cucharadas de cebollinos.

2 mazorcas.

4 unidades de camarón jumbo.

1/4 taza de crema de leche.

sal.

pimienta blanca.

1 cucharadita de paprika ahumada.

Pro mujer

«El aguacate es un estimulante para el apetito, regula la menstruación y alivia los síntomas del síndrome premenstrual».

Preparación:

1. En un procesador de alimentos, colocar los aguacates con el caldo vegetal, cebollinos, cilantro y procesar por 1 minuto. 2. Retirar y agregar la crema de leche. 3. Dejar a un lado. 4. En una olla, agregar aceite de oliva, y los granos del maíz, saltear a fuego alto hasta empezar a caramelizar, y por último agregar la paprika ahumada y los camarones. 5. Saltear todo junto y servir por encima de la sopa fría.

 

Bacalao a la vizcaína

Ingredientes:

1 libra de bacalao salado.

4 papas.

2 cebollas. 

4 huevos duros.

2 cucharadas de alcaparras.

3 dientes de ajo.

1/2 taza de aceitunas verdes sin hueso.

4 tomates.

1 lata de 8 oz de tomates triturados.

1/4 de taza de aceite de oliva.

1 pimiento rojo.

1 taza de agua.

1 taza de vino blanco.

2 hojas de laurel.

Preparación:

1. Primero que nada debemos remojar el bacalao en agua fría cambiando el agua cada dos horas y repetir el proceso unas cuatro veces. 2. En una olla honda colocar los ingredientes en el siguiente orden: papas, bacalao, cebolla, huevo, aceitunas, ajo, alcaparras, pimientos, tomate y la mitad de la lata de tomate. 3. Repetir el proceso y agregar el vino blanco y el laurel. 4. Hervir, bajar el fuego a medio y dejar cocinar por 30 minutos. 5. Servir con arroz blanco.

Su aporte

El bacalao es ideal para personas con hipertensión y problemas de retención de líquidos.

 

Ensalada tibia de Maíz Ingredientes

Ingredientes:

 4 mazorcas (doradas a la parrilla).

1 tomate.

1 pimiento rostizado.

1 1/2 cebolla morada.

3 ramas de cebollín finamente picado.

1/2 lb de queso mexicano (picado en cubitos).

1 chile serrano.

Cilantro.

Para la Vinagreta:

2 dientes de ajo.

1/2 taza de aceite de oliva.

1 cucharada de mostaza dijon.

Jugo de tres limones (verdes).

Preparación:

1. Dorar las mazorcas en una parrilla caliente por unos 20 minutos y luego desgranarlas. 2. En una licuadora agregar todos los ingredientes de la vinagreta y procesar por unos dos minutos. 3. En un recipiente, añadir todos los ingredientes picaditos, y mezclar con vinagreta al gusto.

El maíz sirve como diurético, para las alergias y para la digestion.

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