México empata con Venezuela y es líder de grupo

Jesús Corona anotó un soberbio gol en los minutos finales y México rescató el empate 1-1 ante Venezuela ayer para adueñarse del primer puesto del Grupo C en la Copa América del Centenario.

Jesús Corona anotó un soberbio gol en los minutos finales y México rescató el empate 1-1 ante Venezuela ayer para adueñarse del primer puesto del Grupo C en la Copa América del Centenario.José Manuel Velázquez adelantó a los venezolanos a los 10 minutos con otro golazo, de media chilena, y cuando México luchaba desesperado por conseguir la igualdad y la punta del grupo, el “Tecatito” Corona eludió a cinco jugadores y definió por medio de un derechazo a los 80. México y Venezuela terminaron con siete unidades en su sector pero los aztecas fueron primeros gracias a su mejor diferencia de goles. Gracias al empate, México hilvanó su 23er partido sin revés para imponer una nueva marca en la historia del seleccionado tricolor, superando al equipo del 2004-05. México no pierde desde el 19 de junio del año pasado, cuando usó un equipo alterno y cayó ante Ecuador en un choque por la Copa América de Chile.