Miami triunfa y asegura puesto a la postemporada

INDIANÁPOLIS. Danny Granger marcó 14 de sus 27 puntos en el cuarto período y los Pacers de Indiana vencieron ayer a los Knicks de Nueva York 112-104.

INDIANÁPOLIS. Danny Granger marcó 14 de sus 27 puntos en el cuarto período y los Pacers de Indiana vencieron ayer a los Knicks de Nueva York 112-104.Los Pacers borraron una desventaja de 17 puntos en la segunda mitad. Paul George anotó 12 de sus 18 tantos en el cuarto período. Leandro Barbosa y Dahanty Jones 12 cada uno. Carmelo Anthony tuvo 39, mayor total de la contienda. Los Knicks jugaron sin Amare Stoudemire (espalda) por quinto juego corrido, y sin el armador Jeremy Lin, fuera de la serie regular (operación rodilla izquierda).

En Miami, LeBron James marcó 41 puntos para guiar a un triunfo al Heat sobre los 76ers. de Filadelfia 99-93, lo que le dan un puesto para la postemporada. Mario Chalmers agregó 19. Evan Turner encestó 26 por los 76ers.

En Michigan, Greg Monroe tuvo 22 puntos y 11 rebotes para los Pistons, que derrotaron 102-95 al Magic.

El Magic no contó con Dwight Howard, Jameer Nelson y Ryan Anderson, todos lesionados.