Milex presenta la segunda edición de su recetario navideño

El Grupo Mejía Arcalá presentó la segunda edición del esperado recetario “Milex de Tradiciones en Deliciosas Recetas”.

El Grupo Mejía Arcalá presentó la segunda edición del esperado recetario “Milex de Tradiciones en Deliciosas Recetas”.En esta segunda edición del recetario “Milex de Tradiciones en Deliciosas Recetas”, la Chef Rosa Lía Mejía  comparte una serie de novedosas creaciones culinarias basadas en los productos del portafolio de la empresa; desde la emblemática Milex como marca insignia, entre otros.

En el evento, la chef Rosa Lía indicó que: “Hablar de Milex es hablar de la leche preferida de los dominicanos, lo que nos conecta de inmediato con la esencia de esta gran marca: las familias. Milex une a las familias, en torno a un rápido desayuno antes de cada jornada o ante un delicioso bizcocho para celebrar momentos memorables, además de toda la creatividad que permite en la cocina”.

Expresó que de esta forma, el Grupo Mejía Arcalá le da la bienvenida a esta hermosa temporada navideña, “compartiendo la pasión por la buena cocina e innovando con productos a los que una multitud de consumidores ha sido fiel por tantos años, sumándose todos aquellos que cada día buscan mayor valor, es decir, que lo más importante sea lo mejor, lo más confiable, lo de mejor sabor y lo que más beneficie a la salud y la buena nutrición”, destacó la ejecutiva.

Posted in Sin categoría

Más de

Más leídas de

Las Más leídas