Montpellier vence a Ajaccio y es líder en Francia

PARIS (AP).- Olivier Giroud anotó su 16to gol de la temporada y Montpellier derrotó el sábado 3-0 a Ajaccio para apoderarse provisionalmente del liderato en la liga francesa de fútbol.

Younes Belhanda abrió la cuenta de penal a los 53 minutos, Remy Cabella aumentó la ventaja a los 64 y Giroud selló el triunfo a los 67.

Montpellier está empatado en puntos con Paris Saint-Germain, que visita el domingo a Niza, pero tiene mejor diferencia de goles.

En otros resultados el sábado, Caen superó 2-1 a Lyon, Auxerre empató 1-1 con Lorient, y Valenciennes derrotó 1-0 a Nancy.

El argentino Lisandro López marcó de penal por Lyon a los 86 minutos, pero no pudo evitar el revés ante un equipo que llevaba 10 partidos sin ganar.

El partido entre Evian y Marsella fue pospuesto por frío.

La jornada del sábado concluía con los partidos Rennes-Sochaux y Brest-Dijon. El domingo, el campeón Lille recibe a Burdeos y Saint-Etienne enfrenta a Tolosa.