Mucho más que tortillas y picante

«La gastronomía mejicana tiene mas de 7,000 platos registrados, en México somos 112 millones de habitantes, no ha todos nos gusta el picante pero…

«La gastronomía mejicana tiene mas de 7,000 platos registrados, en México somos 112 millones de habitantes, no ha todos nos gusta el picante pero todo el mundo desayuna y en un desayuno mejicano no pueden faltar los huevos revueltos.» Estas fueron algunas de las palabras de Ruben Mota, cheff ejecutivo de El Agave quien entre anecdotas explicó la nueva propuesta para desayunos de este restaurante.

Los mejicanos comen mucho más que tacos y nachos, de eso no quedó duda luego de probar el variado menú con una propuesta saludable y deliciosa.

Nuestro favorito, precisamente es la novedad del cheff que consiste en papas salteadas con huevos revueltos y chorizo, gratinadas con queso mozarela, se llama Santa Fe Skillet y claro para acompañar el jugo de cereza natural le cae como anillo al dedo.

La gastronomía mexicana se caracteriza por su gran variedad de platillos y recetas artesanales, reconocida por sus sabores distintivos y sofisticados, por esto la gastronomía mexicana el 16 de noviembre de 2010 fue reconocida por la UNESCO como Patrimonio Inmaterial de la Humanidad.

La rica combinación de ingredientes mexicanos estará disponible en la sucursal de la Av. Sarasota desde las 8:00 de la mañana hasta las 12:00 del medio día y claro en la tarde está el menú regular con sus famosas margaritas.

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